Школьный листопад

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Осень золотая 
Под моим окном,
Листья опадая
Сыплются дождем.

В шорохе движения
Крон сходящих ниц 
Видится томление
Разноцветных лиц

Сдернутых из веток
Шалым ветерком,   
Будто напоследок
Осень чистит дом.   

С ними в общей массе
Дети заодно,
Наблюдая в классе
Листопад в окно. 

г Ростов-на-Дону
17.10.2015