Моя жизнь...

Роза Дахаева
Моя жизнь-
Мой квадрат,
Где границы
Указаны четко.

Но сквозь
Призму преград
Протянула природа
Мне четки.

В них есть
Смысл бытия.
И озвучен он
Божьим словом.

И хотела бы я,
Повторять его   
Снова и снова.