Просьба

Дела Сердечные
Каждый,
В жизни
Хотя бы раз,
Думает
Об одной
Безотказной
Просьбе Богу,
Если ему будет
Дана,
Такая возможность.

Что просить?

Я сразу вспоминаю
Беды и трудности
Своего народа
И Земли родной.
Вспоминаю разобщенность,
Разбросанность,
Эгоизм,
Просто равнодушие,
Ложь, обман,
Предательство.
И как это всё
Обрезает крылья,
Древнему и могучему,
Обрести достойную
Жизнь.
И для этого думаю
Нужно всего одно:
Чтобы все дети семьи нашей,
Живущие
Во всех уголках Земли,
Просто
Любили друг друга.
Вот и прошу Господа,
Даровать эту Любовь.
Народу моему.

Потом,
Когда проходит восторг
Осознания счастья
Единения своих,
Начинаю понимать:
- Один народ
Не будет счастлив,
Если живущие вокруг
Будут жить
Тревожно и горько,
Воюя
И ненавидя.
Убивая и насилуя.
Значит,
Если просить Любви,
То,
Только для Всех!
Вместе.
И везде.
Во всех уголках
Вселенной.

И рад был я
Безумно.
И горд
За Благо для всех.
И сам чувствовал себя
Сидящим,
Совсем недалеко от Него.
Хотя.
Что-то внутри
Тревожило
Слегка.
И скоро я увидел.Что.
Не всё в жизни нашей
Хранится Любовью.
Есть и немало
Случаев ,
и событий,
Когда
Она бессильна.
Остановить болезнь,
Безвременный Уход,
Несчастья.

Стало грустно мне.
Был я растерян,
Одинок.
И СПРОСИЛ ЕГО:
Господи,
Прошу Тебя,
Открой мне слова
Просьбы,
Что должен произнести
К Тебе.
Помоги!
И тогда
Услышал  я слова
Той Единственной
Истинной
Просьбы,
Прозвучавшие
Его Голосом,
В моей  душе:

Боже!
Не Оставь
Никого
Нигде
Никогда !