Любовь и Чувства

Катерина Зубова
Любовь - красивое  Искусство.
Где мы,  проснувшись по утрам.
Сердца приводим в чувства
Нежным касанием к губам.

Любовь, она терзает,  мучит
В сомненьях мается и мстит.
Месть  чувствам добрым  не научит.
И от разлук не защитит.

Любовь - подарок для влюбленных.
В ком чувства пламенем горят.
Пороком лжи не искушенных.
В ком мысли светлые и  взгляд.

Любовь - есть матери к ребенку.
Спасет  от ястреба и львицы.
И в  руки даст ему иконку
Научит  верить и  молиться.

Любовь... она везде Святая.
Только святость не всегда при  ней
Возможно души очерствели
В  паутине денег и смертей.

17.10.2015.