Снова вечер

Александр Июлин
Сегодня снова будет вечер
И не погаснут звезды вновь.
В ночной сорочке таят те же плечи,
Вино по-прежнему не лечит,
Пролив шаблоном пару заурядных слов.

Фужером цокая о горлышко бутылки,
Наполнив смыслом жизнь еще на полчаса,
Закинем день в гремящую копилку,
По попе шлепнув женщину, корпящую над стиркой,
Закроем чутким сном уставшие глаза.