Орёл на троне. Вороны рады

Серго Вартанов
Привет Орел,привет Вороны.
Сегодня Джанго вас гуляет.
Вороне каждой по короне.
Орел ,пусть истину познает.

Вороны вьются ,просят пищи.
Орёл -мутант подкинет крохи.
Не быть вороне самой нищей.
Есть  прозапас -родные блохи.

Орлу же на руку мещанство.
О философия люмпенов.
Подкармливать воронье чванство
ведь, умудрился солью с хреном.

Орёл двумозглый ,парень умный.
Он левым мозгом мир гоняет,
А правый мозг ,под грохот шумный
Ворон -люмпенок раздевает.

Сто лет назад другим был ворон.
Убрал с арены князей знатных.
А современный ,двухголовый
Их заменил на клан богатых.

Позволил им кормиться смачно
И чтоб устой не забывали,
Мог наказать темницей мрачной,
Царю все долю отдавали.

Призвал ворон- интеллигентов.
Культурно-творческая банда.
Душевно-чувственных моментов
Спецы,Старушка-Пропаганда.

Каждой вороне-по короне!
Орлиный лозунг вдохновляет.
Мечтать о виртуальном троне
Воронам глупым разрешает.




К чему врагу кинжалы,сабли
Он победит вас без ракет.
Подарит  людям, просто, грабли
Привычки есть -ума вот нет.