Пустота

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Вот и всё.
Как ты хотела.
Мы теперь с тобой друзья.
Мы теперь всё можем смело,
Безо лжи, что неумело
покрывала страсти тела,
Во все тяжкие - налево...
Я да ты,
да ты да я.
Вот и всё.
Как ты хотела.
Дом наш пуст.
Иссох родник,
Заросло и огрубело
всё, что ранее кипело,
Не болит то, что болело,
Лишь в душе - беззвучный крик.
Вот и всё.
Лишь память чертит
Дом хрустальный на песке,
Но теперь там пляшут черти
И кикиморы...
В тоске
я брожу по датам колким,
фотографий ворох жгу,
Дням коротким, нынче долгим,
Про ночные сказки лгу.
Вот и всё.
Как ты хотела.
Ты да я,
да я да ты...
Не поймать, что улетело,
Не сорвать то, что не спело,
Не допеть, что не допела...
И крадется в душу прелый,
Горький запах пустоты.