Про неё

Мария Викторовна Деева
Красивей нет тебя на свете,
Но и грустнее в то же время нет.
Ты, бесспорно, самая чудесная
Уже на протяжении многих лет.

Как зовут тебя, неведомая тайна?
Что скрываешь ты, желанная мечта?
Почему ты так бываешь безответственна,
Почему же ты бываешь хороша?

Ты вселяешь в наши души много радости,
От тебя у нас захватывает дух,
Ты приносишь многим кучу неприятностей,
Да и в небо улетают сотни душ...

Почему ты так бываешь неприступна?
И что за Бог командует тобой?
Хотя, возможно, что ты просто одинокая,
И ты - богиня в тайном царствии своём!

Разрушаешь все мечты и ожидания,
От тебя быстрей по венам  течёт кровь...
Ты безнаказанна, скупа, непостоянная...
Ну а зовут тебя, коварная, ЛЮБОВЬ!

(с) 08.05.2003 г.