Оля

Ирина Даршт
Девочка,худенькая как тростинка,
Скромна и застенчива она.
Щеки как на морозе,ягодка-рябинка,
Рдеет юностью дыша.

Тонкая и звонкая,словно ручеек.
Голос,как у жаворонка,в поле.
Раздается нежный голосок
Девочки, а имя ее : Оля!

Девочка с букетом из ромашек,
А сама, ну просто алый мак.
Ленты голубые в косах.Нету краше!
Ей сегодня весело!Ну просто так!