Жизнь

Ирина Даршт
Встречаемся,находим и теряем..,
Как осенью деревья роняют листья.
Порою жизнь,как лямку тянем...
Калейдоскоп ее сменяется так быстро.

Грустим или скучаем понемногу...
Порою веселимся,но без меры.
Приходит время...И в бренную дорогу
Уйдем навечно,потеряв любовь,надежду, веру!...