Ошибка

Мария Викторовна Деева
Теперь не будет никогда
Твоих объятий и улыбки...
Ты очень поздно осознал,
Что расстаёмся по ошибке.

Зачем не веришь ты словам?
И грустно опускаешь очи?
Зачем уходишь от меня?
Мне будет трудно, поверь, очень!!!

Но неминуем этот миг...
И нам придётся расставаться,
Но я поверю за двоих,
С тобой не буду объясняться.

И вновь не будет никогда
Моей любви, моей улыбки:
Ты очень поздно осознал
Что мы расстались по ошибке.

(с)  08.07.2004 г.