То горячая, то холодная...

Вячеслав Мещовский
Пр.1
То горячая то холодная,
То пригреешь,а то охладишь.
Ты звезда моя путеводная
И из юности нежно глядишь...

Наша юность тихонько состарится
Добавляя в виски серебро.
А любовь первой так и останется:
Ева ты,я- Адама ребро.
Пр.1

Две Луны,что в реке отражается
В омут ласковый нас увлечёт.
"Всё пройдёт"-только жизнь продолжается
Вновь любовь в наших жилах течёт
Пр.2

Мы любили.Мы просто любили!
С головой не дружили под час.
Ненароком любви нагрубили
Та простив возрождается в нас.
Пр.2
То горячая то холодная,
То пригреет то вновь охладит.
Как звезда моя путеводная
Что из юности нежно глядит...