До встречи считаешь минуты...

Александр Зрячкин
До встречи
Считаешь минуты,
Мгновения быстро
Летят,
Вот только тепла
Почему-то
Лучи подарить
Не хотят.
Да, солнце сияет
С рассвета,
Повсюду - покой
Да уют,
Но вместо
Шикарного лета
Холодные ветры
Снуют.
Ни капли тепла
Почему-то
Давно не найти
Никому.
До встречи -
Всего лишь минуты.
Позволь, я тебя
Обниму...