ВАнюшка

Наташа Трофимова
Посвящается моему сыну Ивану.
Он очень любит песенки с его именем.
Ударение в имени ВАнюшка на первый слог.
 мотив типа песни Девятовой" Ах мамочка"
1купл.
Я года не мерила и в любовь не верила,
А теперь как будто ожила.
Повстречала ВАнюшку и забыла Санюшку
Ах Ваня,Ваня,кругом голова.
    припев:
Ах Ванюшка любимый мой,гуляешь ты не с той,
Ну зачем же с Лесенькой
Ты сидел под лесенкой?
Ах ВАнюшка ты мой.
2купл.
Юбку сшила длинную и хожу счастливая
Думала заметит у двора,
А он вместе с Лидочкой
В обнимку у калиточки,
Ах Ваня,Ваня кругом голова.
припев:
Ах ВАнюшка любимый мой гуляешь ты не с той
Ну зачем Марьяшечке
Ты купил рубашечку
Ах ВАнюшка ты мой
3купл.
В магазине встретила и в сердцах ответила,
Ну что же я конечно я права,
Говорю я ВАнюшке не ходи до Танюшки
Ах Ваня,Ваня кругом голова.
припев:
Ах ВАнюшка любимый мой гуляешь ты не с той,
Ах зачем с Маринушкой
Стоял ты под рябинушкой?
Ах Ваня,ВАнюшка ты мой
4купл.
Я сказала Галюшке,что влюбилась в ВАнюшку
И меня подружка подвела.
Вместе с моим ВАнюшкой
Укатила к Манюшке
Ах Ваня,Ваня кругом голова.
припев:
Ах ВАнюшка любимый мой гуляешь ты не с той
Ну зачем Марусеньке
Подарил ты бусинки
Ах Ваня ВАнюшка ты мой.
5купл.
Ветра дули сильные, ночи стали длинные
Счастье наконец-то обрела
Таким холодным вечером на тропинке встретила,
Ах Ваня,Ваня кругом голова.
.............

Я года не мерила и в любовь не верила,
А теперь как будто ожила
И теперь я с ВАнюшкой,
А он забыл про Танюшку
Оленьку и Поленьку,Галюшку и Валюшку
Ах Ваня,Ваня как же я тебя ждала!
припев:
Ах ВАнюшка любимый мой гуляешь ты со мной
Никого не надо нам
Только быть бы рядом
Ах ВАнюшка ты мооой!