Прошу прощения

Александр Катышев Ярославль
Иссяк, закончился,
Прошу прощения у Вас,
Я в муках корчился,
Но вот внезапно пыл угас.

Оставьте Ваши слезы прочим,
Мне Вам не дать теперь платок,
Пройду лишь мимо между прочим,
Черкнув на память пару строк.