Ирония судьбы

Ирина Даршт
Одно мгновение...И все решит судьба:
Быть или не быть нам вместе...
Ах, если б решала только любовь одна..,
То были бы мы женихом и невестой...

Порою ошибаемся мы в жизни...
Весну за осень принимаем и наоборот.
Не все и не всегда от нас одних зависит...
Судьба порою делает нам нежданный поворот.

Мы не решительны порой, порою строги,
К другим,но не к себе,упрямо предъявляем счет,
Потом оббиваем судьбы крутые пороги,
Играем с нею грубо в "чет-нечет".

Как жаль,что своею рукою разбита
Судьба! Мы ей подневольны подчас...
А дата в календаре уже давно закрыта
Другим календарным листом для нас!..