начало

Татьяна Парсанова
растреплет ветер пряжу облаков...
развеет мудрость сгинувших веков...
и край земли доступнее отныне...

и тонет память в неурочный  час,
на самом дне твоих бездонных глаз,
маслинкой захмелевшей от мартини...

на красный  свет... опять иду -бреду...
ищу ответ в  горячечном бреду...
и в  полночь прячу страх, как в  одеяло...

полёт звезды  сорвавшейся с  орбит...
запретный  плод опять меня  манит...
ни прошлого... ни  опыта...
Начало...