Времени машина

Игорь Климов 7
Отгремела -"Времени машина",
Он был верховный машинИст.
А стала "временной дрезиной",
На ней он -"тухлый порошИст".

Погасла неправильно "Свеча",
Настал бесславный "Поворот".
Чужды напевы все у ловкача,
"Макарка законченный урод".


P.S. Все раньше думали, что А. Макаревич не любит Советскую власть и коммунистов, а оказалось, что он просто не любит Русских людей.