Гимн любви

Андрей Болоткин
У меня в руках изкиз,
Рисованный любовью милой.
Я попросил ее на бис,
Исполнить гимн,мне свой красивый.

И не ламалася она,
Все с делала без промедленья,
И гимна этого слова,
Сей час пою без сожеленья.

--------------------------

Люби меня,как я тебя,
И будь всегда,везде любима.

---------------------------

Простые вроде-бы слова,
А это смысл,из жизни гимна.

И много в этом гимне слов...
О боже!!!Как они прекрасны.
Сколько мгновений,сладких снов.
Это и есть на свете счастье!!!

Люби меня,как я тебя!!!!!