колокола

Ангелина Сикорская
У старой церкви слышен бой, что приманил меня к ёё воротам.
Пронзительный и робкий стон, тревожною рекою льётся.
В моей груди трепещет сердце, захватывает дух.
Ведь в Бога я совсем не верю,
Но тут...
В душе моей находит отклик, столь яркий, необычный звук.
И золотой листвы шуршание, уже не слышно тут.
И так заворожённая на месте, стою бессчетное количество минут.
И восхищаюсь каждой нотой. О как прекрасен колокола звук!
Когда повсюду льётся чистый, безмятежный дух.
И вдруг, все серое прекрасным становится вокруг.