Между нами кинжал

Софья Курбатова 2
Между нами стена,
 Между нами запрет.
 Пробуждение сна
 В стиле прожитых лет.

 И обет, и зарок
 Не свернуть, не уйти!
 Свет написанных строк
 По пути, по пути.

 Он впивается в грудь
 Сотней маленьких жал.
 Не забыть, не уснуть -
 Между нами кинжал.

 Ни казна, ни успех
 Не дороже в стократ.
 Нам не выкупить грех
 Сотней тысяч карат.

 Превращается крик,
 В горький скрежет зубов.
 Ангел в плаче поник.
 Между нами - любовь.