С утра, на ночь и пожизненно

Данилов Сергей Иванович
*

Любовь… Гармония… Радость… – так просто сказать, открывая глаза поутру.

Когда наступает пора закрыть глаза, легко вспомнить, что есть только… Радость… Любовь… Гармония…

А когда глаза закроются навсегда, Гармония… Радость… Любовь… останутся.


*

/16 октября 2015/

*