Присутствие

Эмма Клейн
    Heute tauchst Du ein,
 wieder, wie das Kinde,
 neu,
 tauchst ein in das Feld all Deiner
 Moeglichkeiten.
 Doch hoere hin,
 hoere Dich.
 Hoere die Wahrheit Deiner Seele,
 verleugne nicht mehr Dein Sein,
 verleugne nicht, was Du wirklich bist.
 Wunderbares Wesen.
 Tauche ein mit nacktem Fusse,
 tauche ein in das Leben
 und beruehre Dich.
 beruehre all Dein Sein
 und
 LEBE Dich,
 lebe Sein.