Радужная дверь

Андрей Болоткин
Давай возьмем с тобой холсты,
Возьмем гуашь и акварель.
И воплотим свои мечты,
Рисуя радужную дверь.

Не будем рисовать замков,
И дверь оставим без теней.
Для изумленных чудаков,
Рисуем радость мы на ней.

Пусть светиться она всегда,
И дарит в жизни много цвета.
В влюбленный мир ведет она,
Прекрасная дверь эта!!!

Давай возьмем с тобой холсты...