Маска

Саша Громкай
Утро.
Люди спросонья текут по артериям города. Промозглый сонный ветер пробирается под куртку пытаясь охладить душу. В целом это обычное невзрачное утро. Но, это мое утро. И оно полно грусти.
Хотя на первый взгляд, я как обычно встал позже чем нужно, как обычно, вышел, на улицу, как обычно, улыбкой маскируя боль.
7.09.2011 8:08