прогулка

Стихи Вперёд Севастополь
Холодным утром мая,
Забрезжит свет едва,
Пойду под Хабомаи-
Проведать острова...

Мы в шлюпке за накатом
И вплавь гребли туда,
Где галечник- с агатом,
С форелями вода...