***

Саша Громкай
Всего лишь Вера, разве чем она поможет?   
Но верою, крепился сам Христос   
Он ей дышал, он знал, что сможет   
И лишь, поэтому смоглось.   

Я знаю, точно, впереди вершина   
Остался лишь малюсенький рывок   
Так наскребем же в себе силы   
Я знаю точно нам поможет Бог

15 сен 2011