стою один на перекрестке...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Стою один на перекрестке,
Среди заснеженных полей,седых...
Прошли веселые подростки-
Куда,зачем?  Но это выбор их. !
Вой с ветром растрепал макушки,
Безрадостен и внутренне беся...
Прошли бессмертные старушки,
Через одну на посохе...вися. !
Снежинкам,будто б сделали иголки,
Цеплялись,липли на столбы...
С версту,но вдалеке виднелись...волки,
И те ушли,меняя ход Судьбы. !
/ вода - что в твердом агрегатном состояньи,
снежинкой падала на лоб.../
Стою...нет признаков шатанья,
Не трудно превратиться и в сугроб. !
Треух,уже сподобен,,треуголке"...
Темнело,свойство этих мест -
Вернулись бабки и юнцы,и волки,
Один лишь Я,стоящий в поле,,перст"  !!!

   161015