Наш Зевс от спорта

Найденов Игорь
Учился без троек,
Дитя перестроек,
Он в мире спортивном
Отъявленный стоик,
Бесстрашен и стоек
 
Как произносится легко:
Мут-ко
Разносит эхо далеко
Мут-ко
Теперь сомненья позади
С Мут-ко
А достиженья впереди
С Мут-ко
 
И гордости градус
Превышен на градус,
Когда он садится
В напичканный Брабус
Всем смертным на радость
 
Как произносится легко:
Мут-ко
Разносит эхо далеко
Мут-ко
Теперь сомненья позади
С Мут-ко
А достиженья впереди
С Мут-ко

От вида сей мути
Ненужной по сути
Так хочется плакать
На первой минуте
Простите мне, люди

Как произносится легко:
Мут-ко
Разносит эхо далеко
Мут-ко
Теперь сомненья позади
С Мут-ко
А достиженья впереди
С Мут-ко