Ввысь дальше к облакам

Саша Громкай
Знаешь, пусть говорят, что хотят
Что мы похожи на двоих слепых котят
Замечаю, что мы дышим часто в такт
Нам хорошо друг с другом, и  это факт

Мечтаю, чтоб и дальше всё развивалось
Чтобы, все было лучше чем ожидалось
Взлетаю,  ввысь дальше к облакам
Когда, я прикаюсь к твои рукам

22 дек 2010