Нет лучше чувства, чем любовь

Саша Громкай
Нет лучше чувства, чем любовь
Но лишь тогда, когда она взаимна
А если всё не так,испортишь кровь
шепча слова Любви, отчаянного гимна
Опустишь флаг, и похоронишь ту любовь
и содрогнешься, не имея в сердце ритма
И ты умрешь,как умерла любовь
Что диктовала сердцу ритмы

12 октября 2008