Скучала тьма

Саша Громкай
Скучала тьма
барьеры все нарушив
и я блуждал в потьмах
развалин наблюдая серость
Я мог помочь
Никто меня не слушал
Я умирал
Не телом всем, но сердцем бренным
Да кажеться ещё чуть чуть
И я издав последних вздох...
Сгорю, и осъвящу ей верный путь
Горя не сердцем, телом бренным...
Я окажусь в аду и оглянувшись
Прочту люблю сквозь серость строк.
Я выберу последний путь
Под мир ни разу не прогнувшись.

12 окт 2008