чуть теплый от твоего тела песок

Саша Громкай
В ожидании лета, тепла, и любви.....
Вот сидишь ты сейчас у монитора на дворе весна,
А теперь представь лето....
Ты лежишь на пляже, и...
Солнышко, ласково греет, спинку и ласкает плечи...
А потом, ты лениво-медленно встаешь и бредешь к морю....
а оно такое спокойное, медленно плещет у твоих ног...
И ты садишься на песок, вода окатывает тебя раз за разом....
ласково нежно, как кошка котенка, обнимает твои колени,   
медленно докатывается до живота, и чуть щекочет....
И так раз за разом...
А ты сидишь, легонько зажмурив глаза и нежишься...
Кто легонько обнимает тебя за плечи, и бережно прикасается губами к шее 
Это твой любимый человек, обнял тебя, он здесь с тобой,
И от того что он здесь, на тебя, вместе с волнами,   
накатывает счастье...
И ты поворачиваешь голову, и видишь такую милое, родное   
личико...
Вы вместе ложитесь на мокрый, и местами,, чуть теплый от   
твоего тела песок, тебе обнимают ласково и бережно, и вы   
вместе наслаждаетесь солнцем морем и друг другом....

25 мар 2009