Мысли

Сергей Загребельный
Так мало времени прошло,
И давит, временами очень тяжело.
Накатит иногда так сильно,
Что выть готов ты от бессилия.

И мысли в крайности впадают,
Как маятником их качает.
То вновь тоска и грусть,
То злость и ярость!

Ну и пусть! Пусть все как есть!
До глупостей не опущусь.
Ведь все что нас не убивает,
Оно нас только закаляет.