Я все чувствую...

Женчина Оксана
Я все чувствую,
Знаю, изволь...
Ведь мне известна
эта колющая-режущая боль...

Волною ревность накрыла...
Ах, как же, я  ведь тоже  живу у любви во власти...
Под ее горячей волною, еле дыша...
Я спасаю свою душу от ран!

Чистой энергии потенцал
Любовью уготован!
Ведь это ты!
Должен быть
Чемпионом!