Ваджрасаттва

Александр Алексеев 5
ОМ ВАДЖРА САТТВА САМАЯ МАНУПАЛАЯ ВАДЖРА САТТВА ТВЕНОПА ТИШТХА ДРИДХО ME БХАВА СУТОШЬЁ ME БХАВА СУПОШЬЁ ME БХАВА АНУРАКТО ME БХАВА САРВА СИДДХИМ ME ПРАЯЧЧХА САРВА КАРМА СУЧА ME ЧИТТАМ ШРЕ ЯМ КУРУ ХУМ ХА ХА ХА ХА ХО БХА-ГАВАН САРВА ТАТХАГАТА ВАДЖРА MA ME МУНЧА ВАДЖРИ БХАВА МАХА САМАЯ САТТВА А

                Стослоговая мантра Ваджрасаттвы


Ваджрасаттва, защити…
Ваджрасаттва, поддержи…
Ты со мною будь, прошу…
Я тебя всегда люблю…

Сделай мной, чтоб был доволен…
Будь ко мне ты благосклонен…
Будь ко мне всегда открыт…
Чтобы я всегда был сыт…

Даруй мне добро творить…
И всегда хорошим быть…
Сделай ум мой просветлённый…
И в тебя всегда влюблённый…

Ваджрасаттва, не бросай…
И прошу, мне помогай…
Обязательства мои…
Победитель мой, спаси…