Звук

Александр Юрьевич Самарин
Звук из глубины эхом отозвался,
Милостью небес свет образовался,
Вечное сейчас, Божье совершенство
Сотворит для нас, радость и блаженство.

Истребит в душе  разочарование,
Растворит печаль, боль негодования
Принесет любовь, вечного дыхания
Веянье  надежд  золотого знания.