Мы знакомы с тобой лет сто

Вероника Юстратова
мы знакомы с тобой лет сто.
basta vanner*, друзья навек:
недостигнувший "асимптот",
"переплывшая" столько рек.
говорят, мы как брат с сестрой.
ты не терпишь моих диет,
но так светишься, что порой
и во мне зажигаешь свет.

можно долго крутить штурвал
нашей памяти. школа / двор.
ты бесёнком меня прозвал,
я кривлялась во время ссор.
вспомни, крепость из пачек Прим
собирали под Ramble On,
только чаще теперь молчим.
говорят, ты в меня влюблён.
---
мы не виделись сотню лет
без особых на то причин.
мне мерещился твой портрет
в силуэтах других мужчин.
снова жалуюсь февралю,
усмиряя ревнивый пыл.

Говорят, я тебя л ю б л ю.
Говорят, ты меня з а б ы л.

*bаsta vаnner(швед.) - лучшие друзья