Смеются над другими те

Дамила
Смеются над другими те,
Кто верит в Бога мало.
И попирают чувства верующих,
Но не своих Богов ругают,
И критикуют, и кидают.
Топчат в землю,
То что наплювали,
Плевок в лицо,
Кидают мысли НАГЛО.
И головы безвинные страдают,
мечом булатным расчищают место.
Жестоко разжигают ненависть,
А месть кидают людям.







2015