розное, два по четыре строки

Андрей Плашенков
***

Как в городе Сочи –
дни жаркие, ночи,
так тут, нету мочи,
к теплу мы охочи!


***

По земле родименькой иду я,
улицею Первомайской, никуда,
повернул налево, парк минуя,—
на аллею, что у зыбкого пруда

пожалуй, что дописать еще 12 строк!— романс