Ты меня не люби!

Маринэлька
Ты меня не люби
Я такой, как она не стану
Ты ее отпусти
Положи конец всякому началу.

Ты меня не люби
Я из тех, что впадают в сердце
Ты ее разлюби
Дай немного и мне погреться.

Ты меня не люби
Лучше сядь и напейся с горя
А ее отпусти –
Дай и ей прогуляться на воле.

Ты меня не люби
Я итак слишком много знаю.
Ты котенка себе купи
Без него в депрессию часто впадают.

Ты меня не люби
Я ужасно-ужасно устала.
Выпей чаю, а лучше слезы,
Что спадает с моего пушистого опахала.