Экспромт на рецензию

Токарский Валерий Михайлович
Задуматься всегда полезно,
людишки есть кто мыслит складно,
прочесть,облюбовать совместно,
и в стопки по полочкам ладно.

За талант большое спасибо,
и за разбор души полётов,
чем больше нас стихоплётов,
тем меньше явных идиотов.