Моя вина

Маринэлька
Моя вина не в том, что я плохая,
Что не готовлю ужины и задаю вопросы.
Моя вина – она другая
Что я не сплю, что я хорошая.
Моя вина - она тебе не снится
Она такая, словно стая голубей.
Я за нее готова в дробадан напиться
А вот любил бы ты от этого сильней?
Моя вина – укутаться в плед со скуки
И никакие не решать проблемы
Зачем же совершать такие муки,
Когда дрожат от всхлипываний мои колени.

Моя вина!