Переезд...

Марина Файзель
Заваруха в нашем доме,
Не понять, где что лежит...
Что случилось?! Все в погоне...
Мама всем руководит.

Может, вдруг, пожар случился?
Иль, внезапно, кто исчез?
Нет! Нежданно получился
В доме нашем переезд! :)