Последний день чужого лета

Маринэлька
Последний день чужого лета
И я стою возле реки.
Зачем мне вся эта планета,
Если со мной рядом не ты.

Последний день тепла и солнца,
Когда птицы летят на юг,
А люди сидят у оконца
И подводят итоги, а вдруг –

Последний шанс любовь свою встретить,
Уехать в отпуск загорать,
А главное – день памяти отметить
И никому ничего про себя не сказать.

Последний день чужого лета,
А я пытаюсь сложить стих
И настежь дверь открыта где-то
Не у меня - у тех других.