imagination

Коля Зима
Вы назовёте фантазером
Но тут как хочешь, так блатуй
Я очень часто представляю
С поэтами наш сабантуй
Я выпью с Пушкиным по рюмке
С Есениным порву гармонь
Болтать я буду с Пастернаком
Цветаевой держа ладонь
Лишь на излете вечеринки
Услышу Блока пьяный шум
Там Гумилёв стоит с навахой
Не открывай ему прошу
Я дверь открою моментально
В глазах увижу бездны край
Скажу решительно и строго
Вы бы унялись Николай.