той женщине

Стюра Неважно
Последние воспоминания о тебе,
Я выкинула вместе с той фальшью,
Которую ты подарила мне,
Когда я в тебе больше всего нуждалась.

И грустно, ведь ты теперь
Ходить будешь вечно рядом.
И глядя на себя, свою тень
Буду видеть тебя, переполненную ядом.