Не стану восхвалять я президента

Виктор Тимков
Не стану восхвалять я Президента
Ни нашего,ни тех,кто за «бугром».
Они всегда – реалии момента
До той поры,пока не грянет гром.

Гром – напряженье между полюсами,
И коль его никак не удержать,
Пойдет гулять полями и лесами
Верхушкою обиженная рать.

Понятна цель:громить до основанья,
Чтобы построить новое потом –
Все рушится в режиме беснованья
Под лозунгов неумолимый гром.

Разрушим и войдем в беду покруче:
Опять затянем туже пояса –
Ведь жизнь,увы,никак не станет лучше.
Надежда вновь на то,что сможешь сам.

А те,против кого раскаты грома
Мы молниями гнева направляем,
Не канули бесследно в омут,
А вновь,как прежде было,устояли.

И вновь мы их на пьедесталы прочим.
И вновь они нас планами дурачат…
Я против без сомнений,между прочим,
Чтобы такой сценарий был бы начат

В моей стране.
Не славлю Президента,
Но говорю я искренне:»Спасибо!»
Ему,что он кровавого момента
Смог избежать:страну сберег от дыбы.