После...

Вера Голубкина
В душе так пусто, грустно, слёзы...
Но, может, это хорошо.
Уходит в прошлое груз непосильный,
Груз тяжкий, злой для сердца моего.
А пустоту я всю заполню,
Залью любовной красотой.
Душа прощается со злобой,
Обидой, горькою слезой.
Вступает в жизнь любовь и счастье,
И слёзы радостью полны.
Я млею в этот миг. Ненастье
Обходит дом мой стороной.

24.04.2007