Моему брату...

Ольга Конькова Мороз
В сердце камешек лёг гранитом,
Боль от скорби - песком в глаза..
И тоскою душа размыта,
Рядом больше не будет тебя...

Будет память, как вспышка света
Ярким всполохом душу терзать..
На вопросы, не будет ответов
Лишь желанье, вернуть всё назад...

И уже, в телефонной трубке
Не услышу:"Привет! Как дела?"
И ворчливо, скрывая улыбку:
"Я весь вечер звоню! Где была?"

А на улице, в каждом прохожем
Буду тщетно искать тебя,
И глаза, что с твоими так схожи
Хоть на миг обмануть себя!...

Тёмной ночью, смотря на небо
В каждой звёздочке видеть тебя
Верить в то, что теперь неизменно
Будешь с неба беречь меня... Конькова О.В